您当前位置:

阳光体育丨青春无畏,逐梦扬威 —记铅球运动员蔡楚楚同学

文章发布日期:2023-10-25 发布者:

丹枫迎秋,秋意浓,泉州师范学院第41届运动会已然临近。10月23日早晨,在铅球训练区前,学生记者杨嘉伟对23级化学专业1班的铅球运动员蔡楚楚同学进行了采访。

铅球是一项对力量和技巧都要求极高的运动,既要求运动员具备极强的爆发力,又需要运动员具有一定的腰腹协调性。一次次的投掷训练只为了不断刷新自己投掷的最远距离,只为了划出那一道最优美的弧线。蔡楚楚同学表示,这次运动会即是一次机会,既然我抓住了这次机会,我一定全力以赴,在运动会的赛场上展现更好的自己。

相信她一定能够抓住这次难得的机会在运动会的赛场上展现更好的自己,让我们一起为她加油吧!

(学生记者:杨嘉伟)