我院在国际航海日举办学习交流会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-26

2015317,我院在学校邱天生广场举办中泉集团2015毕业生与航海学院学习交流会

中泉集团施拉克副总经理出席交流会,并介绍了今年在全国各航海高校招聘的优秀航海毕业生的情况,这些毕业生来自大连海事大学、武汉理工大学、集美大学等11所著名航海高校。航海学院副院长曹志平在交流会上介绍了我院的办学历程和半军事化管理等情况。同时也指出“各高校管理和教学方面存在差异”,鼓励我院学生多向学长取经交流。

来自各高校的毕业生学长们热情大方,我院学生积极主动的向学长提出各方面的问题。半军事化管理是航海类高校管理的一大特色,双方对半军事化管理进行深入交谈,学长们和我院学生出早操、体能训练等项目感触颇深。学长们表示英语对国际远洋而言,是非常重要的,毕业生对我院学生四、六级英语考试的通过率十分关注,并交流了英语的学习方法,我院学生很高兴能听到毕业生的宝贵经验。会后,双方在中山广场进行了篮球友谊赛。(航海学院记者团:郭李华)

(责任编辑:李小兵)