应用科技(航海)学院进行校运动会运动员选拔
发布人:李小兵  发布时间:2019-10-12

应用科技(航海)学院进行校运动会运动员选拔

为迎接我校第37届校运会,提高学生体育锻炼思想意识,应用科技(航海)学院学生会体育部于我校田径场组织并完成运动会运动员的部分选拔工作。选拔的项目分别是男子和女子100米、200米、400米和800米。男子三级跳以及跳远项目。

运动会的选拔工作在体育部工作人员的精心准备和组织以及教练和运动员的参与下顺利进行。同学们都积极展现出自己最好的运动状态。按照公开、公平、公正的原则,根据比赛成绩选出各项目的优秀运动员,代表我院备战今年的校运动会。

本次运动会选拔赛在挖掘优秀运动人才的同时,也为同学们提供了锻炼身体,相互交流的机会,激发了大家的运动热情,活跃了校园体育运动氛围。接下来,我院将积极组织运动员训练,为即将到来的运动会做好准备,充分展现自我,挑战自我,超越自我,并增强合作精神和集体荣誉感。参加选拔的同学们纷纷表示:一定会力争为学院在即将到来的校运会中取得优异的成绩。