应用科技(航海)学院召开校运会动员大会
发布人:王德灵  发布时间:2019-10-14

为了迎接即将到来的校运动会,我院于10月11日中午在理工215召开运动会动员大会。出席动员大会的有李小兵老师、侯栋梁老师、陈志强老师、院两委会组织主干、各班班长、辅导员助理及19级新生助班。

会议开始,李小兵老师首先对本周的政治学习和工作安排,从安全教育、新生班级、半军管、两委会、各班班级各方面进行安排讲解。然后重点着重对本次参加校运会进行动员,从队员的报名情况、广播稿、训练计划、训练纪律等有关事项都作了布置。根据以往的经验,李老师特别重视广播稿的书写,希望宣传部认真对待。李老师也指出目前我院整体运动水平逐年提高,同时提到我院的谢玉莹学姐在三级跳中去的优异成绩,并且破学校纪录,我院具有一定实力,在去年的校运动会中也取得了较好的成绩,相信今年能再创佳绩。

整场会议严肃也不失活跃,在说明了会议目的的同时,充分调动了同学们的积极性,鼓舞了士气,坚定了斗志。我们也坚信,经过一个月的刻苦训练,运动健儿们定能在赛场上超越自我,奋勇拼搏,再创辉煌,为我院赢得荣誉!