应用科技(航海)学院广播操训练备战校运会
发布人:李小兵  发布时间:2019-10-28

广播操训练

为了响应学校的第37届校运会开场节目广播操,增强学生的身体素质培养团队意识。我院每天早上六点在邱天生实验楼广场展开了持续一个月的广播操训练。

清晨,这座城市还在沉睡的时候,我院新生们克服了困意起床准时集合在了邱天生广场。随着清晨的第一缕阳光的来临,从邱天生广场传来一阵阵的节拍声,只见我院学生穿着整齐的服装个个生龙活虎、神采奕奕。做广播操态度很重要腿伸的直不直、手抬得够不够高、注意力有没有集中等。同学们训练时的态度要端正,整个团体非常整齐。经过半个月的训练同学们已经跟着音乐节拍十分熟练的蹦蹦跳跳,整体看起来十分有动感。

广播操训练展现了我院学生朝气蓬勃、奋发向上的精神状态。预祝我院在37届校运会中取得优异的成绩!