交通与航海学院教工党支部成立大会暨支部委员选举大会召开
发布人:李小兵  发布时间:2021-07-31

7月28日,在庆祝中国共产党建党100周年之际,中共泉州师范学院交通与航海学院教工支部委员会成立大会暨第一届支部委员会选举大会在理工楼309室召开。本次大会应到会党员20人,实际到会19人,符合法定人数。学院专职组织员应邀到会指导工作。大会由王玉国同志主持。

大会首先在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。按照党支部选举的有关规定和程序,大会依次进行了:通过选举办法、公布候选人名单,介绍候选人情况,推选监票、计票工作人员并经大会表决通过,经全体党员无记名投票,差额选举产生了教工党支部第一届委员会5位委员,而后召开支部委员会议,选举王玉国同志担任党支部书记、黄文燕同志担任副书记,郭凯琳同志负责组织委员工作、童俊炜同志负责宣传委员工作、柯荣钦同志负责纪检委员工作。

会上,交通与航海学院主持党委工作的副书记陈霞红同志宣读了《关于同意中共泉州师范学院交通与航海学院教工支部第一届委员会组成的批复》。

党支部书记王玉国同志代表支部委员会表示,将带领支部党员在校、院两级党委的领导下,加强政治理论和专业知识学习,认真履职,创先争优,充分发挥党员先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,为学院今后各项工作的顺利开展提供坚强有力的保证。

大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。此次会议是在7月16日成立中共泉州师范学院交通与航海学院委员会,撤销原中共泉州师范学院应用科技(航海)学院委员会建制后成立的首个党支部,接下来交通与航海学院党委还将成立学生第一、第二、第三支部委员会。

(图/文:童俊炜)