【运动会】方阵训练篇(二)
发布人:曾华伟  发布时间:2022-11-09

备受期待的校运会乘坐泉师的列车即将到站,我院组织21级同学为运动会入场式展开了紧锣密鼓的方阵训练!英雄出我辈,我院学生在训练中以自强不息的姿态,铿锵有力的声音,谱写出属于交航学子的青春华章。

青春逢盛世,方阵训练中,我院学子身穿正装,以踔厉风发的步伐,笃行不怠的信念,不仅踏出了属于新时代青年的无垠大道,更彰显着交航学子矢志不移的决心。

吾辈正当时,交航学院上下一心,共同勉励,怀着能干对,必干好的态度,积极配合学院开展训练工作,明确目标以积极前行。自建院以来,交航学子始终全力以赴、厚积薄发。我们相信,在青春气息的熏陶下,我院方阵定会在校运会开幕式上取得圆满成功。向全校师生彰显独属于交航学子的绚丽姿态和拼搏精神。(文/余乐 图/院易班)