“丹桂飘香,舞动青春”交通与航海学院开展运动会排舞训练
发布人:李小兵  发布时间:2023-10-31

迎接第四十一届校运动会的到来,交通与航海学院排舞训练的热潮正在校园里掀起,同学们用热情和汗水舞出青春,共同绽放属于他们的光彩!训练场上,同学们伴随着欢快的音乐节拍,扭动身躯,舞动青春。他们用充满活力的舞姿,展现出年轻人特有的朝气与活力。

训练是艰辛的,但同学们毫无怨言,反而更加刻苦。他们一遍又一遍地练习动作,力求完美。汗水浸湿了衣襟,但他们依然笑容满面,充满热情。学院的专业指导老师们在训练中耐心指导,从动作技巧到团队配合,无不悉心指点。他们用专业的眼光,挖掘同学们无限的潜能。

在训练中,同学们逐渐懂得了团队合作的重要性。大家一起分享经验,互相鼓励,共同进步,成为了一个紧密团结的大家庭。一切按照严格的训练计划,同学们不断提升自己的舞蹈技能,以确保在比赛中取得优异的成绩。

让我们一起为交通与航海学院的排舞队伍加油鼓劲,期待他们在比赛中的精彩表现,见证他们用汗水和热情浇灌出来的辉煌。