“突破自我,热血逐梦”——运动员采访
发布人:李小兵  发布时间:2023-10-31

黝黑的臂膀蕴含着无穷的力量,健壮的大腿拥有着闪电的速度,你们是烈阳下的健儿,代表着我们,去赢得那份光辉的荣耀。今天我们采访到了我院2023级航海技术一班的黄梓俊同学,感受到了他迎战校运会的决心和对体育运动不变的初心。

Q:你报了什么运动会的项目呢?

A:跳远。

Q:那你在跳远方面,有什么优势呢?

A:选跳远的原因是我比较喜欢跳远运动员王嘉男,并且自身的身体素质也比较好,在平时试跳时跳的比较远。所以我想参加这个项目,挑战一下自己的极限。

Q:如果这次你没有获得名次,你会做何感想?下届运动会你会参加吗?

A:我认为比赛重在参与。若没获得名次,我会从失败中寻找自己的不足,学习他人的长处。在运动结束以后我依然会努力锻炼,为下一届运动会做好充足的准备。

Q:请问你想对运动健儿说些什么?

A:我很敬佩他们,因为他们在平时要拿出自己的时间去训练,一次次地冲击自己的极限,挑战自己。我想对他们说,站在赛场上你们是最棒的。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山!向所有代表交通航海学院参加校运动会的运动员们致敬!愿交航学院的同学们以他们为榜样,在自己所热爱的领域努力坚持,拼搏奋斗,找到独属于自己的青春价