我院举办蔚来汽车公司专场就业宣讲会
发布人:李小兵  发布时间:2023-11-22

11月2日,我院理工楼308教室举办蔚来汽车公司场就业宣讲会。蔚来汽车厦门区域公司校招负责人林晓瑜女士学习发展马超先生空间运营团队负责人洪诗萍女士来校宣讲宣讲会旨在介绍蔚来企业,并为即将步入职场的毕业班学生提供宝贵的职业规划建议。汽车服务工程专业2024届毕业班全体学生部分其它年级的学生参加了宣传会。汽车服务工程专业主任邓腾树老师主持会议。

宣讲会开场,首先林晓瑜与场学生开展了有奖抢答互动环节,活跃了现场气氛,接着马超、洪诗萍为同学们带来了别开生面的专题辅导。他们详介绍了蔚来汽车公司的企业文化、发展历程以及未来规划,让在场的学生们对这家知名新能源汽车公司有了更深入的了解。

宣讲会上,蔚来汽车公司工作人员分享了他们丰富的职业经验和宝贵的求职技巧强调了团队合作、沟通能力以及持续学习的重要性,并鼓励毕业班同学要勇于尝试、不断拓展自己的视野。同时,他们还就毕业班学生关心的职业发展问题进行了现场解答,提出了许多富有建设性的建议。

邓腾树老师在会上表示:学院非常高兴与蔚来汽车公司合作,为毕业班学进入这家充满活力企业提供更多的机会。了解企业文化和行业动态对于即将步入职场的年轻人非常重要。

本次宣讲会深受好评,反响热烈。同学们纷纷表示,宣讲会不仅为大家提供了了解企业的机会,同时也对自己的职业规划有了更清晰的认识,对未来职场发展将产生积极影响。期待学院多开展这样的活动,帮助更多的毕业生在职场中找到自己的定位,实现自己的价值。(交通与航海学院汽服专业 徐志权  邓腾树