校财务处党员老师走访看望我院挂联宿舍学生
发布人:曾华伟  发布时间:2024-01-15

12月7日下午,校财务处领导和党员老师在我院分管学生工作的副书记和辅导员老师的陪同下,深入学生宿舍,了解学生的学习和生活情况,为学生们送去关怀和问候。

在走访过程中,老师们与学生们进行了亲切的交流。老师们询问了学生的学习、生活和思想状况,并鼓励大家要努力学习,积极参加各种活动,不断提高自己的综合素质,勉励大家要坚持守正创新,为传承和弘扬中华优秀传统文化贡献青春力量,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。同时,还提醒大家要注意安全,遵守校规校纪,共同营造一个和谐、文明、安全的学习生活环境。

老师们还查看了学生们的宿舍卫生情况,表扬了卫生良好的宿舍。特别强调了良好的宿舍卫生环境对于学生的身心健康至关重要,希望学生们能够养成良好的卫生习惯,共同维护宿舍的整洁。

学生们对老师的走访表示热烈欢迎和衷心感谢。大家纷纷表示,老师的关心和鼓励让他们深受感动,也让他们更加坚定了努力学习、追求梦想的信心。

通过此次走访活动,不仅让学生们感受到了学校的关怀和重视,也进一步加强了老师与学生之间的沟通和联系。财务处老师表示,下一步,将进一步深化对学生的关怀和服务,提供帮助与指导,为学生们创造更好的学习和生活环境。

据悉,我校党员老师挂联学生宿舍是落实立德树人根本任务的重要举措,对学生的全面发展和校园和谐稳定具有深远的影响,旨在推动学校工作的发展,提高学生的综合素质,为培养具有全面素质的新时代青年作出更大贡献。(文/赖国涛 图/宣传部)