我院到福州中洋船务有限公司开展访企拓岗促就业活动
发布人:李小兵  发布时间:2024-04-01

为进一步开展访企拓岗促就业行动,327午,交通与航海学院副院长黄文燕及海员培训中心常务副主任陈维军福州中洋船务有限公司开展访企拓岗促就业活动。

黄文燕一行与福州中洋船务有限公司总经理郭建康等进行座谈交流,对企业多年支持帮助表示感谢,详细介绍学院近阶段在人才培养毕业生考证毕业生实习就业相关情况郭建康介绍公司的发展历程、经营项目、人才需求等方面情况。双方就一带一路外籍船员培训、方便旗证书办理、人才储备、培养等方面进行充分讨论并就企业需求的一些专项培训进行深入交流。

此次访企拓岗增强了校企之间紧密合作关系,学院更深入全面地了解企业毕业生的各方面素质要求,进一步促进学院产教融合、人才培养等方案的完善

福州中洋船务有限公司创建于2008年,始终致力于提供国际海事领域的各种管理咨询服务。公司以“诚信、务本、共赢”为宗旨,立足于自身在方便旗证书办理、船员培训、派遣、船舶管理等领域的优质资源,旨在成为 “船东身边的一站式船舶管理专家”。

(交通与航海学院)