离退休工作处、离退休党委组织收看全国离退休干部第三场党史学习教育网上专题报告会

创建者:朱智亮时间:2021-08-02浏览次数:239

719日上午,为了适应疫情防控常态化及高温酷暑天气等特点,考虑老同志的身体、居住、家庭等实际情况,泉州师范学院离退休工作处、泉州师范学院离退休党委通过4个小组负责人分别通知离退休老干部和教职工,采取个人自学等方式,收看全国离退休干部第三场党史学习教育网上专题报告会。

离退休老干部和教职工通过离退休干部工作微信公众号报告会栏目,观看由中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山同志作新时代中国共产党人的政治宣言宣讲报告

曲青山同志的宣讲报告深入浅出,在报告中深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解,进一步深化了大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。(离退休工作处)