校老体协组队参加泉州市第二十五届老年人健身节 开幕式暨第四届“匹克杯”老年人健身万人万步走活动

创建者:朱智亮时间:2023-04-28浏览次数:53

427日上午,由泉州市体育局、市老体协等单位联合主办,我校老体协等单位协办的泉州市第二十五届老年人健身节开幕式暨第四届“匹克杯”老年人健身万人万步走活动在泉州西湖公园举行。校老体协组织离退休教职工代表共50余人参加。

开幕式上,校老体协选送的歌伴舞《祖国之恋》第一个节目出场亮相。该节目由音乐与舞蹈学院退休教师吴秋红独唱,陈忍老师指导的16位同学现场伴舞。歌曲时而细腻柔婉,深情叙述对祖国的依恋,时而激昂热烈,热情赞颂对祖国的尊崇,我校师生用精湛的艺术作品送文化、种文化、传精神,节目获得主办方与观众的一致好评。

开幕式结束后,举行市老年人健身万人万步走活动,我校离退休教职工积极参与,在活动中享受快乐、收获健康。体育学院选派3名学生志愿者全程参与,为老年人健康活动提供后勤保障。(离退休工作处、老体协)