校领导走访慰问“光荣在党50年”老党员并颁发纪念章

创建者:朱智亮时间:2023-06-29浏览次数:10

在建党102周年之际,6月28日,校党委书记柯瑞清、党委副书记林伟分别带队开展走访慰问“光荣在党50年”老党员并颁发纪念章。党政办、组织部、离退处负责同志陪同。

柯瑞清到林亚平、陈淑娇伉俪家中,为两位老党员分别颁发“光荣在党50年”纪念章并送上鲜花,通过他们向获得纪念章的老党员表示热烈祝贺,向全体老党员、老同志送去诚挚问候和崇高敬意。柯瑞清关切询问了林亚平、陈淑娇伉俪的身体健康和生活状况,祝福他们健康快乐,感谢他们为学校建设发展做出的积极贡献;对他们退休后“离岗不离党”,在离退休党支部和老科协等组织中继续发光发热表示赞赏,希望能一如既往关心支持学校发展。柯瑞清介绍了学校改革发展的情况,指出办好泉州师范学院并实现更名为大学,是海内外泉州人的共同心愿,也是几代泉师人为之接续奋斗的蓝图愿景,学校坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干,加快提升办学层次和办学质量,努力建设特色鲜明的一流应用型大学。

柯瑞清指出,百年大党风华正茂,党中央为党龄50周年的党员颁发纪念章,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀、肯定和褒奖。老党员用一生履行在党爱党、在党为党、在党护党的忠诚职责,始终坚定信念听党话、跟党走,为广大党员做出了表率,获得纪念章来之不易,值得倍加珍视。纪念章的颁发,不仅是对老同志“组织入党一时,思想入党一生”的礼赞,更是对年轻党员的激励和鼓舞。老党员为学校事业的发展作出了突出贡献,给新时代的泉师人树立了榜样,广大师生员工要传承弘扬老党员的崇高品格和优良作风,让红色基因代代相传,在学校高质量发展的新征程中再建新功。

林伟到詹辉乾、郑世康两位老党员家中,为其颁发“光荣在党50年”纪念章,代表校党委送上党的关怀,让老党员进一步增强荣誉感、归属感、使命感。

走访慰问“光荣在党50年”老党员并颁发纪念章,是我校推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实的重要举措,也是庆祝中国共产党成立102周年系列活动的重要组成部分。(党政办、组织部、离退处)