学校开展第39个教师节走访慰问活动

创建者:朱智亮时间:2023-09-11浏览次数:10

在第39个教师节来临之际,96日,校党委书记柯瑞清、校长屈广清分别慰问退休老专家、青年优秀人才代表,并为他们送上节日问候和祝福。党政办、教师工作部(人事处、人才办)、离退处等部门负责陪同。

走访慰问老校长陈笃彬研究员

走访慰问青年优秀人才潘晓阳教授

走访慰问青年优秀人才黄薇教授

怀着退休老专家的崇高敬意以及对青年优秀人才的关切之情,柯瑞清走访慰问老校长陈笃彬研究员青年优秀人才潘晓阳教授屈广清走访慰问了青年优秀人才黄薇教授,为他们送上节日的问候和祝福的鲜花,详细询问他们的工作和生活情况认真听取意见建议。走访慰问中,柯瑞清衷心感谢陈笃彬为学校事业发展作出的贡献,祝愿他身体健康、生活幸福希望他一如既往地关心支持学校建设发展;柯瑞清、屈广清高度赞许潘晓阳、黄薇等青年优秀人才在各自领域取得的突出业绩,勉励他们在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等方面取得更多丰硕成果,为学校事业高质量发展再立新功。

陈笃彬感谢学校的关心和厚爱,对近年来学校事业发展取得的成就深感欣慰,对学校未来发展前景充满信心。青年优秀人才感谢学校的关心和关爱表示学校近年来人才队伍建设成效令他们备受鼓舞,他们将始终以学校发展为己任,继续保持“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,踔厉奋发,勇毅前行,为学校加快建设特色鲜明的一流应用型大学贡献智慧和力量

柯瑞清强调,退休老专家、青年优秀人才都是学校建设发展的宝贵资源,相关职能部门要时刻心系他们的工作和生活,及时帮助解决困难和问题,切实做好各项服务工作,让退休老专家老有所养、老有所乐,让青年优秀人才潜心教书育人、致力科研创新。[教师工作部(人事处、人才办)、离退处]