【喜讯】我校2名退休干部和1支理论宣传小分队入选省级“五个一百”名单

创建者:朱智亮时间:2023-09-20浏览次数:10

近日,中共福建省委老干部局、中共福建省委离退休干部工作委员会联合印发《关于确定省级“离退休干部‘六好’示范党支部”等“五个一百”名单的通知》,我校原党委书记洪辉煌,原党委常委、副校长林华东等2名退休干部被确定为省级“乡村振兴指导员”,泉州师范学院“中国式现代化——中国智慧”宣传小分队(队长:林华东教授)被确定为省级“党的创新理论离退休干部宣传小分队”。

据悉,通过广大离退休干部党组织和党员开展“五个一百”创建活动,逐级推荐、资料审核、调研抽查、择优遴选的基础上,经研究确定114名同志为全省离退休干部“乡村振兴指导员”;确定144个小分队为“党的创新理论离退休干部宣传小分队”。此前,宣传小分队队长林华东教授为泉州市直离退休干部党员做《中华文明视野下的中国式现代化——从世遗泉州和“晋江经验”说起》专题讲座,助力泉州市“千场主题宣讲进基层”系列活动走深走实。(离退休工作处)