学校开展重阳节慰问和祝寿活动

创建者:朱智亮时间:2023-10-23浏览次数:38

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节前夕,受校党委委托,校党委副书记林伟一行走访慰问老同志,向老同志们致以节日的祝福和崇高的敬意,并开展祝寿活动。

在祝寿活动中,林伟为老同志们送上鲜花、祝寿卡和祝寿金,对老同志们为学校建设发展贡献的智慧力量和倾注的辛勤汗水表示衷心感谢。林伟关切询问老同志的身体健康状况和生活情况,认真聆听他们回顾推动学校发展的奋斗历程,向老同志们介绍学校近年来发展情况和取得的喜人成就,悉心听取了老同志对学校加快建设特色鲜明的一流应用型大学提出的宝贵意见和建议,为他们“离岗不离党、退休不褪色”的情怀境界点赞,衷心期盼老同志们在保重身体的同时,多献良策、多建诤言,一如既往地倾力支持、倾心帮助学校事业发展。林伟表示,校党委历来高度重视离退休工作,认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,学校将继续大力弘扬孝亲敬老传统美德,用心用情做好离退休老同志服务保障工作,让老同志们对美好生活的期盼更加可亲可及可感。

此次重阳节慰问和祝寿活动组织部、教师工作部、离退休工作处工会共同开展,相关负责人分赴4370岁、80岁、90岁的寿星们家中祝寿。在交谈中,寿星们纷纷对学校的关心和祝福表示感谢,对学校近年来所取得的成绩倍受鼓舞、深感欣慰。(离退休工作处)