校老体协组队参加泉州市第二十六届老年人健身节开幕式 暨第五届“匹克杯”老年人健身万人万步走活动

创建者:朱智亮时间:2024-04-25浏览次数:10

424日上午,由中共泉州市委老干部局、泉州市体育局等单位联合主办,我校老体协等单位协办的泉州市第二十届老年人健身节开幕式暨第届“匹克杯”老年人健身万人万步走活动在泉州江滨公园浦西园举行。校老体协组织离退休教职工代表共50余人参加。

开幕式上,校老体协选送歌伴舞《阳光路上第二个节目亮相,这是由音乐与舞蹈学院陈忍老师指导的13位同学进行现场表演。歌曲旋律优美大气,节奏流畅明快,通过鲜明生动的音乐形象,赞颂对祖国的热爱之情展示出热情洋溢的精神风貌和阔步向前的坚定信心,节目获得主办方与观众的一致好评。

开幕式结束后,举行市老年人健身万人万步走活动,我校离退休教职工积极参与。体育学院选派3名学生志愿者全程参与,为老年人健康活动提供后勤保障。(离退休工作处、老体协)