马克思主义学院召开2020年党支部书记抓党建工作述职会议

作者:刘桂霞2021/01/20 11:16

按照部署安排,1月15日上午,马克思主义学院召开了2020年党支部书记抓党建工作述职会议,学院党总支委员、各党支部书记、党内外教师代表等参加会议。会议由学院党总支书记颜水发主持。

述职会前,颜水发传达了校党委组织部《关于做好2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》的文件精神,要求必须按照“突出从严从实、聚焦述职重点”等方面要求落实党支部书记抓党建述职评议工作。

述职会上,各党支部书记围绕本支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、学习贯彻《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党发展党员工作细则》情况、落实党支部建设重点任务情况、新时代高校党建示范创建和质量创优工作、落实意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制情况、执行“三会一课”制度情况、参与疫情防控情况、发挥党员先锋模范作用等方面进行述职。在点评环节,颜水发对教工党支部书记述职报告进行了逐一点评,对各党支部书记在2020年抓党建工作所做出的努力表示肯定,同时也指出存在的不足和改进方向。与会教师也对各位党支部书记的述职报告提出意见和建议。

述职会后,与会教师对教工党支部书记抓党建工作进行现场投票评议。学院党总支根据投票情况,并结合各党支部书记平时抓党建工作的实际成效,综合评议等次。


Copyright © 2018 泉州师范学院马克思主义学院 版权所有 联系电话:28007328 电子邮件:szb@qztc.edu.cn