美术与设计学院举办第一届乒乓球比赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-22浏览次数:528

3月20日,美术与设计学院在教学楼一楼中厅成功举办了首届学生乒乓球比赛,本次比赛分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目,共吸引了60多名爱好者参加。比赛采用淘汰制,比赛过程中选手们精神饱满,现场气氛非常热烈,经过一天激烈角逐,最后决出了各项前三名。

另悉,学院社团兴趣小组陆续开班,形式多样,内容丰富。健美操、poping、篮球、排球等兴趣小组吸引了全院同学加入到全民健身队伍中。

系列活动的举办,给同学们一个秀出自我、相互交流的平台,为学院开展 “阳光体育”活动拉开帷幕,接下来,该院还将陆续举办系列体育活动,丰富同学们的课余生活。(美术与设计学院)