校科研处到美院调研科研工作

发布者:司甲鹏发布时间:2020-09-24浏览次数:735

9月23日下午,学校科研处副处长杨大鹏等一行莅临美院,召开科研工作座谈会,美院院长蔡永辉教授以及各系部、专业主任、骨干老师等参加。此次调研主要针对《泉州师范学院科研工作量计算与科研奖励实施办法(2020年修订)》征求意见。美院与会代表结合各自科研工作的实际,以不同的角度对学校起草和修订的高水平学术期刊等级目录、工作量计算与科研奖励实施办法等科研管理系列文件提出了修订的意见和建议。科研处副处长杨大鹏对美院提出的科研管理改革意见和建议表示欢迎,并强调科研处将认真总结、学习、吸纳各位老师所提出的建设性意见建议,结合学校具体情况,进一步健全科研工作激励机制,调动全校广大教师从事科学研究的积极性和创造性,努力提高我校的科学研究水平和服务经济社会发展能力。