美术与设计学院党委书记为学生主干上思政课

发布者:司甲鹏发布时间:2020-11-17浏览次数:852

11月12日,我院党委书记王宝山以“党的十九届五中全会精神”为主题为学生主干上思政课。学院辅导员郑琳泓、傅艺伟和骆泊屹一起聆听了本次思政课。

思政课上王宝山书记首先回顾了“十三五”时期,我国全面深化改革取得重大突破,全面依法治国取得重大进展,全面从严治党取得的重大成果,国家治理体系和治理能力现代化加快推进,中国共产党领导和我国社会主义制度优势进一步彰显同时,通过仔细解读十九届五中全会公报,传达“十四五”时期经济社会发展指导思想、遵循原则、主要目标和相关举措以及2035年远景目标的建议,要求同学们深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,牢记习近平总书记的谆谆教导,聚焦提高“七种能力”,努力加强学习、锤炼坚强党性、提升能力本领,不负时代要求、不负青春韶华、不负组织重托,努力成为新时代社会主义建设者和接班人。

课上,同学们表示,要学习贯彻党的十九届五中全会精神,要将个人发展梦想与国家民族前途深度融合,坚定理想信念,用创新书写报国之志,为建设社会主义现代化国家努力奋斗。