美院召开期初教职工大会

发布者:司甲鹏发布时间:2021-09-06浏览次数:728

95日,美院组织召开期初全体教职工大会,会议由王宝山书记主持,挂联领导黄江昆副校长莅临美院参加了会议。

会上,教科办主任郑婷婷对本学期的教学工作及期初教学检查工作做了布置,蔡永辉院长讲评了学院上学期及暑假期间的工作开展情况,并对下阶段的疫情防控、研究生教育、师范类专业认证、美院承办省教育厅美术教育专业学生基本功展示活动等重点工作进行了布置,号召全体教职工在新学期里铆足干劲,把美院建设得更好。

最后,黄江昆副校长作了讲话,首先肯定了美院近年来取得的成绩,能够克服起点低、底子薄等困难,取得当前的成绩实属不易;接着对美院的定位提出要求:要有品牌、有特色、教师要深耕专业做出成就以提高学院和学校的影响力;并号召老师们热爱学校,凝聚力量,砥砺前行。