美院与闽南科技学院艺术学院主题教育现场学习交流座谈会

发布者:司甲鹏发布时间:2023-05-19浏览次数:249

5月18日下午,闽南科技学院艺术设计学院陈碰仔书记率支部书记、团学干部一行来到我院开展主题教育现场学习交流座谈会。我院党委书记王宝山、院长蔡永辉、支部书记、团学干部等参加此次座谈会。

会上,我院蔡永辉院长和闽南科技学院艺术设计学院陈碰仔书记分别介绍各自学院基本概况,同时闽南科技学院艺术设计学院一行实地参观了美术馆和教学应用型成果,通过现场学习交流,进一步深化了对“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求的认识,激发了教师和团学干部履职尽责、担当作为的内生动力。

在调研座谈会上,围绕主题教育活动、暑期社会实践、团学活动等内容进行学习交流,深刻认识了主题教育的重要性,强化了责任意识,明确了努力方向,夯实了理论基础,加升了党性修养。