美设学院召开师范专业认证工作推进会

发布者:司甲鹏发布时间:2023-05-16浏览次数:190

5月15日,美术与设计学院在213会议室召开美术学师范认证工作推进会,学院党政领导、美术学专业骨干教师以及全体行政人员参会,会议由蔡永辉院长主持。

会上,认证六个工作小组负责人就各自模块工作情况进行详细汇报,并提出当前阶段存在的问题和下一步工作思路。蔡永辉院长对近阶段整体师范认证准备工作进行部署,包括自评报告进阶修改、支撑材料的整理入盒以及案头材料的整理工作等。此外,还强调自评报告汇稿时要解决若干遗留问题等。

王宝山书记就师范认证宣传工作做了详细要求,并强调近阶段各位老师务必抓紧做好相关认证准备的补缺补漏工作,及时做好各认证小组间的沟通协调,坚持问题导向,持续改进,做好认证相关工作。

目前,我院美术学师范专业认证准备工作正在持续推进中。