美院党委书记王宝山讲授主题教育专题党课

发布者:司甲鹏发布时间:2023-05-31浏览次数:248

5月29午,学院党委书记王宝山我院213会议室以《为什么要走中国式现代化道路》为题,讲授主题教育专题党课。学院全体行政人员、各党支部委员及系部专业主任参加

王宝山用丰富的史实、详实的数据讲述了中国发展的历程和为什么走中国式现代化道路是我国发展的必然选择。课上,老师们就“中国式现代化道路所取得的成就”进行了积极的交流发言。

王宝山强调,此次专题党课是学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一项重要内容。要求全体教师党员要系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,在工作中坚持问题导向,寻找问题,分析问题,剖析问题,解决问题,并举一反三,形成改进措施,进一步落实落细工作,不断提升各项工作质量和水平。