当前位置:> 首页  通知通告   重要通知

关于泉州市高层次人才认定网上申报事项的通知

时间:2018-06-04来源:人事处作者:任晓敏 点击:2493

学院,机关各部(处、室),各直属单位

为确保泉州市高层次人才认定网上申报的准确性,根据上级有关要求,决定将原来的个人网上申报调整为学校统一申报,现将高层次人才认定工作具体事项通知如下:

一、范围和条件

我校在职教职工,符合泉州市高层次人才认定标准相关条件,详见泉州市高层次人才认定和引进高层次人才团队评审规定(试行)》(泉政文〔2017〕53号

申报引进高层次人才还应符合以下条件:近三年内受聘我校,签订3年以上、每年在校工作时间不少于6个月的劳动合同,年薪达到泉州市上一年度城镇单位在岗职工平均工资的2倍以上。

认定流程

1.申报人按照要求准备电子版申报材料,并将电子版申报材料压缩后报送人事处。

2.人事处登陆泉州市高层次人才申报系统申报

3.泉州市政府相关职能部门网上审核确认:市高层次人才服务中心预审市直有关部门审核市高层次人才服务中心复核市人力资源和社会保障局核准和公示。

4.泉州市人力资源和社会保障局公布入选名单。

申报材料

(一)《泉州市高层次人才认定申报信息表》(电子版本);

(二)身份证护照)以及本人持身份证(护照)合照;

(三)近期免冠半身彩照;

(四)其他证明材料:

1.最高学历证书

2.最高学位证书(具有学位的人员提供,国境外学位证书需经教育部留学服务中心认证)

3.专业技术职务聘任书

4.在职证明

5.职业资格等级证书(具有职业资格证书的人员提供)

6.荣誉证书、获奖证书、专利证书、项目成果、研究课题结题材料、学术论文、缴税凭证等。其中,外文材料需提供翻译件并经驻外使领馆或公证书认证。

7.任职证明(有领导职务的人员提供)

、其他

1.经认定为泉州市高层次人才一至五层次的,届时将发放《泉州市高层次人才证》。

2.申请人申报前将电子版申报材料发送至rsc@qztc.edu.cn

联系人:任晓敏联系电话:22783070

附件:1.泉州市高层次人才认定和引进高层次人才团队评审规定(试行)

泉政文〔2017〕53号