合作项目

您所在的位置: 首页  新闻通知

我校暂缓赴台的闽台班如期线上开课

文章发布日期:2020-03-02

32日,台湾高校正式开学,我校闽台合作办学的台湾元智大学、龙华科技大学和屏东大学等高校为本学期因疫情暂缓赴台的闽台合作专业学生如期开展线上教学。此次共开设在线课程56门,分别采用微软MS Teams平台、ZOOM直播平台以及Wechat视讯等多种网络教学模式,共198位学生参加线上学习。

此前,学校召开了闽台合作专业暂缓赴台工作协调会,与台湾元智大学、龙华科技大学和屏东大学沟通协调,制定了暂缓赴台的闽台合作专业在线教学方案,并根据各专业的相关课程特点,引导台湾教师选用合适的在线教学模式,并建立信息反馈渠道,及时反馈教学组织实施情况和意见建议,做到延期赴台、正常教学、无缝对接、保质保量(教务处、外事办)