您所在的位置: 首页  新闻通知

国际处组织留学生学习习近平总书记给中国石油大学(北京)中亚留学生的复信精神并到盼盼食品有限公司参观交流

文章发布日期:2023-06-09

6月8日,国际处组织留学生认真学习习近平总书记给中国石油大学(北京)中亚留学生的复信精神,深入领会习近平总书记对留学生的殷切盼望,并以实践教学和实地走访等形式,联合校农公党支部一起组织留学生走进盼盼食品有限公司参观盼盼食品的面包及饮料高科技生产线,与企业员工面对面交流,了解盼盼食品有限公司的发展历程切身感受泉州城市经济发展现状。

通过参观交流,留学生亲眼见到了5G生产技术应用,纷纷表示要学好文化知识,把握实践机会,提升专业水平和软技能,为将来就业打下坚实基础。同时,传播泉州声音,讲好中国故事,做积极投身中外友好事业的建设者和传播者,为构建人类命运共同体贡献力量。(国际处)