您所在的位置: 首页  新闻通知

我校董事会副董事长陈祖昌先生一行来访

文章发布日期:2023-07-07

7月6日,我校董事会副董事长、旅菲爱国华侨陈祖昌先生一行来校访问。校党委书记柯瑞清,校党委副书记林伟会见客人一行,党政办、统战部、国际处相关人员参加。

柯瑞清代表学校对陈祖昌先生一行表示诚挚欢迎,感谢陈祖昌先生长期以来关心和支持学校建设发展,并介绍了学校主要办学成效及下一步发展思路。陈祖昌先生对学校办学给予肯定,表示将继续以嘉奖优秀学子等方式支持学校发展。

期间,校领导陪同陈祖昌先生一行走访了由其捐资助建的校大门、陈明玉钟楼和陈祖昌大礼堂。

陈祖昌先生旅居海外,情系桑梓,慷慨解囊支持家乡教育事业。多年来为学校捐资助建校大门、陈祖昌大礼堂、陈明玉钟楼等工程,捐资设立陈祖昌奖学金。(国际交流与合作处、董事会)