关于开展新生专业知识介绍和学习经验方法交流的通知

发稿时间:2004-11-10 未填

各二级学院:

为配合校评建工作的开展和贯彻实施《泉州师院学风建设实施意见》精神,进一步推动我校学风建设,切实做好学生“大学生涯发展规划”工作,形成良好的校风学风。要求各二级学院务必在本周内做好新生专业知识的介绍,举行好的学习经验和方法的传授交流,邀请经验丰富的教师和学习优秀的学生与新生交流座谈,介绍好的学习经验和方法,并对新生进行“大学生涯发展规划”的指导。

各二级学院可根据本院的实际情况自行安排时间进行介绍和交流,过后必须认真总结,下星期五之前把总结报告送交学生处。

泉州师院学生处

00四年十一月八日