陈守仁工商信息学院举办李阳疯狂英语讲座

发稿时间:2009-10-13 学生处

陈守仁工商信息学院举办李阳疯狂英语讲座

1011晚上7点,陈守仁工商信息学院在文科楼B栋214室举办了李阳疯狂英语全国巡回演讲。活动旨在更好地帮助同学们学好英语。此次讲座隆重邀请到李阳疯狂英语首席讲师,同时也是最年轻最被推崇的女团长――Nancy老师作为本次讲座的主讲人。

本次讲座主要介绍了大学生四年的生涯规划和学习英语的方法。Nancy老师以自我经历具体地向同学们介绍了大学生涯规划的重要性,并为同学们提供了一些宝贵的建议。接着,Steven老师用纯正的英语发音教习现场的同学。他建议同学们学习英语就必须做到:open you mouth and practice。此外,要培养英语思维,打破中国式的英语思维方式。最后,Nancy老师总结了学好英语的方法:设定明确的目标;向世界一流的老师学习。

据悉,该次巡回演讲将挑选出20名同学作为李阳疯狂英语的栽培对象,为同学们学好英语培养能力提供了一个平台。

通过此次演讲,不仅让同学们对大学生涯有了更明确的规划,坚定了学习英语的决心,也为他们学好英语打开了一条绿色通道。(陈守仁工商信息学院)