【喜讯】我校学生获第八届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛福建省选拔赛特等奖

发稿时间:2021-11-15

近日,2021年第八届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛福建省选拔赛结果公布,陈守仁商学院“清柏”队(成员:胡勤琳、付嘉琪、王栋,指导老师:黄英艺、郭建宏)获创业综合模拟竞赛省赛特等奖,“知路遥”队(成员:林晶明、叶晨欣、盛文慧,指导老师:黄英艺、郭建宏)获一等奖,“燕来廿四”队(成员:曾佳发、赖芯文、吴潇雨,指导老师:郭建宏、黄英艺)获创业营销专项赛省赛特等奖。黄英艺、郭建宏老师荣获“最佳指导教师”荣誉称号。以上参赛队伍入围全国总决赛,并获组委会邀请,将于12月10日赴云南大学滇池学院参加全国总决赛。

比赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办,全省共有来自厦门大学、福州大学、福建师大、集美大学等120支队伍参赛。本次赛事分为创业综合模拟竞赛与创业营销专项竞赛两个赛道,比赛分别采用《创业之星》软件及《营销之道》软件作为官方竞赛平台。创业综合模拟竞赛由创业综合模拟综合评分评出优胜者,创业营销专项竞赛通过在营销模拟实战的综合评分评出优胜者。(陈守仁商学院)