南安学院举办“寝”有独钟,“宿”说美好寝室门牌设计大赛

发布者:谢光毅发布时间:2024-03-29浏览次数:12

3月28日,南安学院寝门牌设计大赛于外文楼301教室顺利开展,院自律会指导老师谢光毅出席本次活动。本次大赛由院自律会主办,参赛者以寝室为单位,围绕寝室门牌设计展开创意比拼。本次大赛旨在提供一个展示宿舍风采的平台,培养学生的创新能力和团队协作能力,增强寝室成员间的友谊,为校园生活注入新的活力。活动得到了广大同学们的热烈响应,共有来自不同专业的15支队伍报名参赛。

比赛过程中,选手们向评委和观众详细介绍了寝室名片与PPT作品的设计理念。参赛作品均以日常生活为源泉,选手通过穿插照片、音频、视频等方式,巧妙融合了寝室成员与寝室特色,成功地将一个个风格鲜明、创意横生的作品呈现在大家面前。现场讲解风格各具特色,体现了各个宿舍的独特的寝室文化。

赛后,谢光毅老师表示,此次宿舍门牌设计大赛的成功举办,不仅展现出了同学们卓越的创新能力和团结协作精神,更收获了珍贵的友谊。展望未来,期待同学们可以共同营造一个温馨、和谐、充满活力的宿舍氛围,让青春的篇章在南安学院绽放出更加绚烂的色彩!