南安学院召开2024年党纪学习教育工作部署会

发布者:谢光毅发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日下午,南安学院在行政楼403会议室召开2024年党纪学习教育工作部署会,学院党委班子、各支部书记、各科室负责人参加会议,会议由学院党委书记洪少春主持。

会议传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神以及省委常委会暨党的建设工作领导小组会议精神,研究部署在全院开展党纪学习教育工作。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,是巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有力举措和加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要论述,学习宣传贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,全体党员特别是党员领导干部要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻把握开展党纪学习教育的重大意义,提高政治站位,统一思想认识,从严抓好党的纪律建设,推动全院党员、干部强化道守纪律自觉,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。