资环学院(旅游学院)建立校企合作智慧旅游O2O实验室

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-16浏览次数:316

日前,旅游学院与厦门市感受信息科技有限公司、晋江中旅联合建立的智慧旅游O2O校企合作创新实验室开始试运营。实验室基于“HIBL(Hand-on Inquiry Based Learning)做中学”的科学教育理念,厦门市感受信息科技有限公司常驻两名旅游策划、O2O与网络营销的专业人士,目前正在带领学生进行永春老醋文创园(中国四大名 醋,省级工业旅游示范点)、蓝氏肉粽、来喽!时尚旅游平台等旅游产品开发设计与网络营销推广方案。
     远期实验室将适应国务院关于大力推进大众创业万众创新的要求,在带领学生进行旅游网络营销和旅游产品策划的基础上,遵循“创新源于实践”的原则,为学生提供实际网络营销和旅游产品开发和策划的优质创新 平台,争取成为旅管大学生创业创新的优质孵化基地。