资环学院组织开展先进党员宿舍评比活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-05浏览次数:314

为纪念红军长征胜利80周年,推动“两学一做”进宿舍,资源与环境科学学院于1124日下午开展以“建文明宿舍,做合格党员”为主题的先进党员宿舍评比活动。

活动过程中,评定小组依次对党员宿舍进行文明评比,包括宿舍卫生检查、衣服物品整理和摆放、有无使用大功率电器、宿舍装扮、学风纪律等综合多个方面的评比。评审过程中,参评党员宿舍清理干净,床铺整理整齐,用品摆放合理;宿舍成员,积极热情,礼貌大方,有良好的学习生活习惯和较高的素质修养,他们严格要求自己,不仅与室友团结奋斗,一起打造内务整洁,并且做好工作,为建文明宿舍,形成良好的学风起到带头作用。

通过本次党员宿舍评比活动,学生党员加强自我管理能力,提高思想认识水平和综合素质,保持优良作风,进而形成良好的舍风、班风,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力。