资环学院深入开展教研活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-12浏览次数:240

4月11日下午,资环学院在实验楼429会议室开展了一场深入、生动的教研活动,校督导室主任陈安辉老师带领督导人员参与相关活动。教研活动围绕当天上午一二节董斌彬博士的授课进行讨论,李子蓉教授对这堂课给予高度评价,并就值得注意的问题提出了中肯的意见。其他参与听课的老师也纷纷发言,谈了自己的心得体会,陈安辉老师也对该堂课提出了自己的观点,并向在场人员进一步阐释学校督导工作有关事项。

据悉,资环学院近年来十分重视内涵建设,狠抓教学质量,通过教学竞赛、教学督导、教研活动、课堂管理等手段有效提升课堂教学质量。学院教师获得校教学技能竞赛一等奖,学生获得省师范生教学技能竞赛一等奖。