资环学院党委中心组扩大会议学习贯彻十九大精神

发布者:汪灵波发布时间:2017-11-02浏览次数:464

2017111日上午9点,我院党委在邱天生429会议室召开党委中心组(扩大)会议,学习贯彻传达党的十九大精神,就学院学习贯彻党的十九大精神做动员部署。本次会议由党委书记黄联国主持,党委委员、各党支部书记参加。

会上,黄联国书记传达了学校学习贯彻落实党的十九大精神会议的要求,要求认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神。结合我院工作,就学习宣传贯彻党的十九大精神做动员部署,各党支部、团支部要深入学习领会党的十九大精神,通过集中学习、专题讲座、座谈讨论、个人自学等方式,把十九大精神学习好、宣传好、践行好,确保党的十九大讲话精神传达到每一个学生。

常务副院长李子蓉老师,就党的十九大精神谈了自己的心得体会,她肯定了书记对我院工作的部署要求,强调了营造学习贯彻党的十九大精神浓厚氛围的重要性,最后指出,新形势下要结合党的十九大精神做好学院工作,认真组织开展学习,准确把握党的十九大精神的实质,在具体工作中抓好落实。