我院与惠安第一中学签约共建教育实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-16浏览次数:232

为搭建地理专业师范生实习教学平台,推动高校与中学联合开展培养应用型专门人才,1113日下午,我院常务副院长李子蓉教授、地理科学专业副主任康伟锋、教务科副主任曹满、地理专业马艳老师等一行前往惠安第一中学签约教育实习基地。惠安一中周锦忠校长、张惠聪副校长以及教务处老师参加了签约仪式。

首先,周锦忠校长对我院一行人员表示欢迎,并就惠安一中学校发展规划、教学班级等情况做了介绍,他代表实习学校表示将全力支持,为我院的实习生实习工作做好保障。

接着,李子蓉常务副院长就惠安一中接纳我院实习生表示感谢,并对我院的发展现状作了简要的介绍。

期间我院领导及老师看望了在惠安一中教育实习的14级地理专业实习生。