资环学院校企合作新动态

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-02浏览次数:57

329日,泉州师范学院资环学院与泉州蝌蚪生态空间合作在校园举行就业与实习宣讲会及招聘会。本次参与活动的企业有厦门蝌蚪生态环保科技有限公司、福建省环安检测评价有限公司、福建福海环保科技有限公司、福建三净环保科技有限公司、福建宏绿环保实业有限公司、福建恒信环保安全技术有限公司、厦门绿祥环保工程有限公司等10家相关环保企业公司,资环学院环境科学专业大四、大三学术作为学生主体,积极参与本次活动,与相关企业进行热烈的互动交流,针对行业前景、行业选择、薪资待遇等方面信息与企业相关负责人进行深入探讨与交流,获得良好的行业人才需求的信息背景。其他年级学生也从本次宣讲会中认知了行业发展动态,为今后专业知识学习和拓展起了积极的引导作用。相关企业负责人表示希望能与资环学院建立长期合作关系,在学生就业、实习及科研项目合作等方面积极合作,推进产学研实践基地的务实建设。