资环学院召开教学信息员评优暨换届大会

发布者:刘宗安发布时间:2018-11-12浏览次数:519

2018119日,为了加强教学管理,准确、及时了解教师教学过程中的问题,有效提高教学工作质量,资环学院教研办在邱天生429会议室组织召开了2018年秋学期第一次教学信息员工作会议。会议由教研办主任主持,教务科老师、学院全体教学信息员及院学生会学习部全体成员参加了会议。

首先,会议进行了2017-2018学年第二学期优秀教学信息员颁奖仪式,张老师宣读了奖励文件,为11名优秀信息教学员颁发了荣誉证书和奖品,表扬了他们在工作中的优异表现并希望他们再接再厉。同时希望其他教学信息员以他们为榜样,认真负责,共同为学院的教学督导工作努力。

然后,教务科老师总结了上一阶段的学委工作,布置了本学期的工作,并对《资环学院教学信息工作指南》进行了详细解读,她期望各位信息员明确工作职责,讲究工作方法,积极发挥桥梁作用,为学院与同学间建立沟通渠道。

最后,教研办主任进一步强调了学委的重要职责,希望大家一起为学院的学风建设努力,准确、及时地传达院校的通知,加强对班级的管理。同时对学习部工作提出了更高要求:组织学院四、六级模拟考试;开展考研经验分享会;完善讲座的一手资料,为学院营造良好的学习氛围。希望大家在今后的学习和工作中 ,严于律己、团结协作、工作热情,共同完成学院的各项工作任务。

本次会议的召开肯定了教学信息员的付出,奖励优秀发挥了示范作用,明确了教学信息员(学委)的工作任务,增强了学生干部的凝聚力和责任感,为改善学院学风建设打下了基础。

(资环学院教学信息站)