资源与环境科学学院第20期入党积极分子培训班圆满结课

发布者:刘宗安发布时间:2019-04-22浏览次数:526

资源与环境科学学院于321日至418日举办第20期入党积极分子培训班。本期培训班共设有八个专题,由学院党委书记江文元和各支部书记担任主讲老师。学院46名入党积极分子全体成员参加培训班。

培训期间,江文元书记从《始终保持共产党的先进性》入手,为入党积极分子详细地介绍了成为一名合格党员的标准。他重点强调党员的先进性关乎着党生命之体,作为一名入党积极分子要按照党的先进性要求,从思想上入党,积极向党组织靠拢。在工作、生活、学习中都应积极作为,发挥先锋模范作用,规范自身,同时也要乐于助人,宽厚善良,打好群众基础。各支部书记在课上强调,入党积极分子要加强理论学习,认真学习十九大新修订党章,强化党章意识,培养共产党员的组织纪律修养,自觉把党章作为做人做事的根本准则。希望积极分子们,坚持理论联系实际,争取早日入党。

至此,我院第20期入党积极分子培训班已圆满结束。本次培训,促进了我院党建工作建设,培养了一批优秀入党积极分子,为下一步发展党员工作打下扎实的基础。

(资环学院易班宣传中心记者:唐红红)