资环学院教师党员前往林俊德纪念馆开展主题党日活动

发布者:汪灵波发布时间:2019-11-07浏览次数:798

为推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,112日,学院党委组织教师党员前往永春林俊德纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在林俊德纪念馆,全体党员在讲解员引导下,参观了“大漠铸盾”“卓越功勋”“最后冲锋”“时代英模”等板块展览,认真学习全军挂像英模林俊德将军扎根戈壁52年、为我国国防科技事业做出杰出贡献的伟大事迹。一幅幅照片,一件件展品,一份份史料,无不展现着林俊德将军艰苦奋斗、无私奉献的“马兰精神”,令在场的党员同志深受感动。

通过参观学习,大家表示要以林俊德将军为榜样,坚守理想信念,在无私奉献中砥砺初心,要把对林俊德将军的敬佩和爱戴之情转化为立足岗位、勤奋工作的实际行动,为加快学校“三步走”发展步伐作出应有的贡献。

(资源与环境科学学院陈登伟)