舞动青春 扬我风采——资源与环境科学学院认真准备校运会广播体操训练

发布者:刘宗安发布时间:2020-10-26浏览次数:1031

迎接校第三十八届田径运动会广播体操比赛展现学生积极向上的精神风貌,资源与环境科学学院组织2020级学生认真开展广播体操训练。

据悉,次广播体操训练由学院团委会负责。每天早上六点四十分领操员、督操员和运动员们邱天生实验楼前集合开展体操训练。运动员们反复地练习动作,用水瓶作为道具辅助训练,保持动作力度;领操员统筹全局,指导队形变换,调整体操队列,耐心讲解动作,力求每个动作整齐划一督操员穿梭在运动员之间,及时调整错误的动作,力争在运动会上呈现出最好的效果。

广播操训练有利于提高学生身体素质,培养集体荣誉感和团结协作的精神。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香相信在大家齐心努力下,资环学子定会在本届田径运动广播体操比赛中大放异彩,取得佳绩!

(资环易班宣传中心:李胤琳、熊锡微)