阔步踏征程 焕发新风采——资源与环境科学学院认真准备校运会开幕式方阵训练

发布者:刘宗安发布时间:2020-10-29浏览次数:1006

为迎接校第三十八届田径运动会,资源与环境科学学院认真组织2020级新生开展校运会开幕式方阵训练。

据悉,此次方阵训练由学院学生会保卫部负责。每天晚上七点半,方阵训练负责人组织56名学生训练。方阵采用集体训练与单排训练相结合的方式经过日复一日的练习,步伐变得整齐划一,摆臂变得刚劲有力“青春激昂,拼搏自强,看我资环,打造辉煌”的口号带着方阵成员必胜的信心响彻操场整齐的步伐有力的摆臂、嘹亮的口号无不透露出他们已为本次运动会做好充分的准备秋风瑟瑟,寒意袭来,方阵成员没有被艰苦的训练打败,斗志昂扬,蓄势待发,成为操场上一道亮丽的风景线。

校运会即将到来,资环方阵将以更加饱满的热情和积极的态度投入到本次的训练当中,相信在运动会开幕式上,资环阵会一展风采,争获佳绩。

(资环易班宣传中心:彭德传、李湘波)