泉州师范学院与戴云山国家级自然保护区共建专业实践基地

发布者:刘宗安发布时间:2021-01-31浏览次数:645

1月27日,我校与戴云山国家级自然保护区管理局共建专业实践教学基地签约授牌仪式在自然保护区管理局接待中心举行,杨晓翔副校长戴云山国家级自然保护区管理局涂青云局长分别代表泉州师范学院、戴云山国家级自然保护区签署共建实践基地协议书并行授牌仪式。

参加仪式的有我校科研处处长戴聪杰、教务处处长余燕忠、资环学院院长李子蓉、资环学院党书记江文元以及资环学院教学科研团队成员。之后,领导嘉宾共同参观了戴云山生态资源博物馆并举行了交流座谈会,双方对今后深化交流合作以及实践基地的发展规划提出了宝贵意见。

次签约将为我院学生提供更广泛的实践实习机会,有利于提升学生的创新精神、实践能力社会责任感。