我院荣获泉州师范学院“庆七一·颂党恩” 教职工歌唱比赛二等奖

发布者:刘宗安发布时间:2021-06-04浏览次数:608

6月3日,泉州师范学院“庆七一·颂党恩”教职工歌唱比赛在音乐与舞蹈学院音乐厅落下帷幕,我院代表队荣获二等奖。

比赛中,资环学院代表队董斌彬老师优美的小提琴伴奏下,刘洪漪、刘金燕、王泽发、林伟芬四位老师以饱满的激情、稳健的台风,深情演唱《我的中国心》,博得满堂喝彩。

泉州师范学院庆七一·颂党恩教职工歌唱比赛是学校为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实学校关于党史学习教育部署,在中国共产党成立100周年之际,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发爱党爱国情怀,激励广大教职工工会会员以更加饱满的激情投身学校二次创业新热潮,加快“三步走”发展步伐以更加优异的成绩迎接党的100周年华诞而举办的大型全校教职工歌唱比赛。