昂扬舞姿 自信青春 ——资源与环境科学学院排舞训练进行中

发布者:汪灵波发布时间:2022-11-09浏览次数:290

一年一度的校运动会即将到来,为了在校运会中展现我院学子良好的精神风貌,营造良好的运动氛围,资环学院学生会组织的排舞训练紧锣密鼓地进行着。同学们每天中午十二点半、晚上七点半准时于邱天生实验楼前集合,在充分地热身过后,开始排舞训练。

在老师的精心指导和文娱部的积极组织下,同学们训练热情浓厚、排练刻苦认真,逐渐掌握了动作要领,舞步由开始的凌乱变得整齐划一,同学们相互指正错误、互帮互助,大大促进了彼此之间的关系,增强资环学子的凝聚力。午间的阳光最为火辣,晚间的秋风最是寒凉,但这些都阻挡不了排舞成员们训练的热情。他们把每一次排练都当作实战,尽心尽力,严格要求自己,力求把每个动作做到极致。他们将舞姿融入音乐,舞步铿锵有力。热情洋溢的笑脸、青春飞扬的身影成为了校园里一道亮丽的风景线。同学们用朝气蓬勃的青春气息展现资环学子阳光向上的精神风貌,给我们带来精彩的视觉享受。

青春的气息如同初升的朝阳,优美的舞姿如同阳光的挥洒。努力必然会有所回报,祝愿资环学院在排舞比赛中展现出最好的一面,荣获佳绩!